EUR
Vega Sotuélamos, S.L. в Albacete | Tienda en línea Vega Sotuélamos, S.L. Albacete (España)

Vega Sotuélamos, S.L.

+34 (967) 55-03-76
Contactos

Dirección

España,  Castilla-La Mancha,  Albacete,  02002,  C/ Tesifonte Gallego 10, 3ª Planta,

Teléfonos de empresa

Dirección
+34
Al pedir, informe al administrador que la información la supo en Allbiz. ¡Le agradecemos que compra con Allbiz!
+34
Al pedir, informe al administrador que la información la supo en Allbiz. ¡Le agradecemos que compra con Allbiz!

Internet

La página Web:
Sobre empresa

Vega Sotuélamos, S.L.

Quesos Vega Sotuélamos fue constituida en el año 1998 por una casualidad como casi todo en la vida... Dos amigos que habían compartido ilusiones, proyectos, y una gran amistad llevaban tiempo disfrutando en casa del queso que Pedro traía desde una fábrica artesanal cercana a su pueblo, Munera, una pequeña pedanía llamada Sotuélamos(El Bonillo). El queso en cuestión se llamaba Vega Sotuélamos. Desde el año 1985 leche se transformaba en queso en una pequeña casa junto al río Sotuélamos. Cuenta el maestro quesero que, por aquél entonces, llegaban a juntar cuatrocientos litros de leche de oveja en un día, y que poco a poco fueron completando cubas y extendiendo el queso por la comarca, llegando a adquirir un cierto prestigio.
PRODUCTOS Y SERVICIOS
Queso de Oveja Gran Reserva
Disponibles 
Queso curado de leche pasteurizada de oveja envejecido en manteca Maduración 12 meses Envase Papel Kraft Temperatura de conservación 4/8º C Ingredientes Leche de oveja pasteurizada, Manteca de cerdo (recubrimiento), Sal, Cloruro cálcico, Cuajo, Lisozima (derivado del huevo), Fermentos lácticos
Grupo: Quesos duros
Queso de Cabra light en Sodio
Disponibles 
Maduración 21 días Envase al vacío Temperatura de conservación 4/8º C Ingredientes Leche pasteurizada de cabra (90), Leche pasteurizada de vaca (10%), Sal, Cloruro cálcico, Cuajo, Lisozima (derivado del huevo), Fermentos lácticos
Grupo: Quesos salados
Queso de Oveja Semicurado
Disponibles 
Queso semicurado de leche pasteurizada de oveja Maduración 2-3 meses Temperatura de conservación 4/8º C Ingredientes Leche de oveja pasteurizada, Sal, Cloruro cálcico, Cuajo, Lisozima (derivado del huevo), Fermentos lácticos
Grupo: Quesos semiduros
Queso de Oveja Tierno
Disponibles 
Queso tierno de leche pasteurizada de oveja Maduración 5 días Envase Al vacío Temperatura de conservación 4/8º C Ingredientes Leche de oveja pasteurizada, Sal,Cloruro cálcico ,Cuajo,Lisozima (derivado del huevo) ,Fermentos lácticos
Grupo: Quesos blandos
Queso Manchego Añejo
Disponibles 
Queso curado de leche pasteurizado de oveja manchega Maduración 9-12 meses Temperatura de conservación 4/8º C Ingredientes Leche de oveja pasteurizada, Sal, Cloruro cálcico, Cuajo, Lisozima (derivado del huevo), Fermentos lácticos
Grupo: Quesos
LiveInternet

Descripción

Surtido amplio de productos y servicios de la empresa Vega Sotuélamos, S.L.. Toda la información sobre Vega Sotuélamos, S.L. en Albacete (España).